学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文

【不忘初心、牢记使命】研究生党支部开展主题教育党课培训(图)
2019年11月15日 10:49      浏览:

11月12日下午,研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”加强党员干部作风建设的党课培训,此次党课由研究生院副院长马峻主讲,副校长刘宝臣以普通党员身份参与学习。课上,马峻副院长从思想、工作、生活等方面,运用鲜活、生动的案例,阐述了党员干部作风建设的重要性,同时结合研究生培养工作进行了自我反思和讨论。党员同志们结合本次党课的学习内容与工作实际谈了感想。院长王荣指出,要加强工作中服务师生的意识。支部书记张敏就作风建设中的原则问题和博士生的管理问题谈了自己的看法。

刘宝臣副校长就研究生培养工作谈了自己的见解,并强调研究生院作为窗口单位,要多学习和熟悉规章制度,多与学生交流,更好地为学生服务。

(供稿:研工部 申鑫 审稿:宣传部)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856