外国语学院开展疫情防控知识线上答题活动

发布人员:    发布日期: 2020-03-07

3月5日至6日,外国语学院利用互联网平台开展“抗疫有我,争当卫士”主题教育——疫情防控知识线上答题活动,普及疫情防控和卫生健康知识,提高学院教师疫情防护意识和能力。

竞赛题目围绕习近平总书记关于疫情应对工作的相关讲话、桂电教职工理论学习(2020年1—3期)和学院利用网站、微信发布的35篇宣传稿中的相关疫情防控内容,涵盖了新型冠状病毒疫情防控政策、防控知识、谣言辟谣、正确选择和佩戴口罩等内容。

在一天时间内,活动吸引了学院百余名教师参与了线上答题,75位老师获得了正确率90%以上的好成绩。活动结束后,学院周毅敏老师反馈说:“学院在疫情期间组织的疫情防控知识问答,让我学会防控知识,而且让我有了更深的感悟,虽然不能奋战在一线成为最美逆行者,但了解更多的预防知识,好好工作,做最强支持者也一样有意义。”

(供稿:外国语学院 吴重江)


最新消息

发布于:2020年03月08日