信息与通信学院多举措为返桂教师做好服务

发布人员:    发布日期: 2020-03-01

根据学校有关通知精神,为集中开学做好准备,信息与通信学院为近期陆续返桂教师做好全方位服务工作。

返桂前严格执行教师返桂审批程序。学院通过移动办公系统,专门设置返岗申请表,所有申请返桂教师填写申请表,如实填报返程交通工具方式、以往接触史等关键信息,学院防控领导小组通过评估其返程风险高低,帮助返桂行程不合理的教师商讨优化的返程路线和交通工具,以尽量减少中转等待时间,降低风险。

安排专车做好接机接站服务。学院联系专车公司,为所有乘坐飞机、火车等交通工具返桂的教师安排严格消毒防控措施的专车接机、接站,降低了从机场、车站到居住地途中乘坐公共交通的风险,尽可能保障返桂教师的身体健康。

实时掌握返桂教师的返程健康状况。学院安排专人每天将近期返桂教师的返程车次、航班信息输入移动办公系统云平台,查询所乘坐公共交通工具有无确诊病例,并为返桂教师安排“一对一”帮扶志愿者,为返程居家隔离教师提供贴心服务,解决隔离期间的生活困难。

(供稿:信息与通信学院 龚艳萍)


最新消息

发布于:2020年03月08日