【文明校园建设】我校开展“手拉手”关爱康复儿童爱心捐赠活动(图)

发布人员:    发布日期: 2020-06-04

    6月1日儿童节之际,我校“手拉手关爱桂林市妇幼保健院特殊儿童”主题活动暨爱心捐赠仪式在桂林市妇幼保健院小儿神经康复科举行,校党委常委、党委宣传部部长陈松青,校工会负责人蒋霞、副主席阎瑛一行带着学校教职工的关爱,参观了解特殊儿童的康复情况及现实需求,并为他们送上爱心礼物和节日祝福。桂林市妇幼保健院党委书记秦初明、副院长马丽陪同。

    捐赠仪式上,秦初明书记、陈松青部长先后致辞。秦初明书记对我校带给妇幼保健院的深情厚谊以及对康复儿童的深切关爱表示感谢。陈松青部长在致辞中对工作在一线的儿童康复科的白衣天使们表达了敬意,他表示,希望通过实际行动发动更多师生积极参与到全国文明城市的创建活动当中。校工会负责人蒋霞为桂林市妇幼保健院小儿神经康复科捐赠了书籍和教具,并向特殊儿童发放了爱心礼物。

    现场共有120余位康复宝宝及家长参加活动。仪式结束后,双方一行对儿童康复科进行参观、交流座谈。据悉,校工会一周前发起此项爱心捐赠活动,很多教职工捐赠了书籍和玩具,用实际行动表达对这一特殊群体的关爱。

    (供稿:校工会 王朵朵 审稿:宣传部 易旭东)



最新消息