我校召开专题会议积极推进既有住宅加装电梯工作

发布人员:    发布日期: 2020-05-13

5月11日下午,学校召开教职工既有住宅加装电梯工作领导小组专题会议。会议由领导小组组长徐华蕊校长主持。

会议听取了各相关部门对教职工既有住宅加装电梯工作的情况汇报。徐华蕊校长强调,学校既有住宅加装电梯试点项目是“不忘初心、牢记使命”主题教育整改项目,学校党委和行政高度重视项目的推进工作,目前试点的楼栋已经完成了前期筹备阶段的工作,校工会、国有资产管理处、基建处、后勤处等相关职能部门要发挥好协调联动机制,深入研判相关政策、走访调研兄弟院校的建设经验、调解好教职工意见和反馈的问题、按照程序扎实推进试点楼栋的相关工作。要把既有住宅加装电梯工作作为谋民生之利、解民生之忧的重大民心工程加以落实。

(供稿:校工会 审稿:宣传部 易旭东)

校长徐华蕊就既有住宅电梯加装工作提出具体要求