关于开展2020年自治区劳动模范和先进工作者评选推荐工作的通知

发布人员:    发布日期: 2020-03-11

各分工会:

根据桂林市总工会《关于做好2020年自治区劳动模范和先进工作者评选工作的通知》精神现就做好我校推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐评选对象、条件

2015年以来,在桂林市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面作出重大贡献,取得市级及以上荣誉基础。申报条件详见《关于开展2020年自治区劳动模范和先进工作者评选工作的预通知》(附件1)。

二、报送材料要求

(一)报送材料范围和格式要求

1. 2020年自治区劳动模范和先进工作者推荐人选基本情况表》(附件2)。

2. 事迹材料,要求2000字以内,并写明符合评选条件10个方面中的哪一项,需在事迹材料中明确体现。

3. 身份证明材料、荣誉基础材料彩色扫描件。

(二)报送时间和方式

将上述材料电子版发送至邮箱:718491023@qq.com,纸质材料报送时间另行通知。

联系人:杨仁东;联系电话:18172660830


桂林电子科技大学工会委员会

2020年3月11



附件1:关于开展2020年自治区劳动模范和先进工作者评选工作的预通知.pdf

附件2:2020年自治区劳动模范和先进工作者推荐人选基本情况表.xls



最新消息