数学与计算科学学院走访慰问退休教职工

发布人员: 彭宇   发布日期: 2022-01-26

1月24日上午,数学与计算科学学院书记邹波、院长刘期怀带领学院班子成员与分工会委员看望了学院退休教职工,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

在退休教师家中,学院领导仔细询问了老师们的身体状况、生活情况,感谢他们为学校和学院的发展付出的努力和无私的奉献。同时,学院领导也向退休老师们介绍了学院在教学与科研等各方面取得的成就,并叮嘱他们一定要保重身体,继续关心学院的发展,为学院的发展建言献策。

(供稿:王东)