当前位置: 首页  师资队伍  高中组>>正文

秦文新

时间:[2022-11-09]    来源:桂电中学    点击数:316

秦文新

中学地理高级教师,毕业于广西师范学院地理专业,研究生学历。曾在石油六公司子弟学校和广西师大附中任教,曾指导学生参加各类地理知识竞赛获桂林市、广西一等奖。指导青年教师参加各类教学竞赛,多次获桂林市、广西和全国一等奖。曾担任班主任、团支书、教研组长、年级组长,被评为广西、桂林市优秀地理教师。所教高一参加广西地理会考通过率100%,A等率居广西前列。从2005年广西高考恢复考地理起,拥有多年的高三尖子生培训实践经验。形成并完善了自己审题、读图、记图法,以及独有的高考地理综合题答题思路和最完整的答题模式。连续几届高三毕业班的地理高考成绩位于桂林市前列。