当前位置: 首页  师资队伍  高中组>>正文

谭敏

时间:[2022-11-08]    来源:桂电中学    点击数:231

谭敏

硕士研究生,中学一级,中共党员,校级优秀班主任,所带班级也多次获优秀量化班级。具有四次循环带高三的经验,2015年获广西师范大学高考质量管理先进个人。在国内的中文核心期刊上发表论文7篇,在国外期刊上发表SCI论文1篇,同时该文章《Fellatio by Fruit Bats Prolongs Copulation Time》获2010年度搞笑诺贝尔生物学奖。工作12年来,多次荣获学校和市级教学比赛的奖励,同时,多篇论文荣获区级的奖励。2012年6月VCT作品《小蝌蚪,大秘密》荣获“教育部-微软(中国)‘携手助学’项目”创新教师竞赛全国优秀奖和桂林市二等奖。“让人们因为我的存在而感到幸福!”我会把这句话送给我的每一届学生,这是一种崇高的价值观念,同时也是一种平凡朴实的实践行为。爱是双方的,爱是会得到回报的,只有当我们对学生付出了真正的爱,平等对待每一个孩子,尊重每一个孩子,我们的学生才能够真正的爱我们。爱,不等于教育,但没有爱,肯定没有真正的教育。因为我爱我的学生,所以我会想方设法地做好自己每一天的工作。能够得到学生的喜爱,我心里真的很高兴,但我想得更多的是,我希望在三年后你们离开我时,会这样说:“我很幸运,因为我在高中遇到了谭老师!”请相信,我会为此而不懈努力!