当前位置: 首页  师资队伍  英语组>>正文

杨晔

时间:[2019-09-23]    来源:桂电中学    点击数:56

杨晔

教育硕士,中学高级教师,特级教师,从教二十余年,全国中小学外语教学名师,广西基础教育名师,桂林市英语学科带头人,桂林市优秀班主任;北京外研社(新标准)《英语》教材全国优秀培训官;广西师范大学外国语学院及教科院国培区培项目导师。曾荣获第五届全国初中英语优质课竞赛一等奖;全国中小学外语教师能力竞赛初中组一等奖及高中组一等奖;广西中学优质录像课竞赛一等奖;曾考取国家奖学金留学英国诺丁汉大学并被国家教育部选派到日本国考察该国中小学基础教育;主编教学教辅资料十余册(本);发表及荣获国家级区级论文比赛一等奖十余篇;主持并结题市级集体课题一项;参与及主研国家级课题三项。应邀到区内外开展公开课及教学讲座三十余场次。