桂林电子科技大学科技处
关于“一种矿用隔爆箱门框上的卡扣结构”成果转化项目的公示
2018-06-15 00:00   审核人:   (浏览次数:)

相关单位及个人:

根据《广西壮族自治区促进科技成果转化条例》和《桂林电子科技大学关于促进科技成果转化的实施意见(试行)》的规定,对“金属氧化物半导体场效应晶体管射频开关器件的制备方法”成果转化相关事项公示如下:

一、成果名称及简介:

发明专利1:一种矿用隔爆箱门框上的卡扣结构

发明人:徐晋勇、卢德明、唐焱、张应红、蒋占四、张斌、高鹏、陈金龙

专利号:ZL201210523914.7

专利权人:桂林电子科技大学

简介:本发明公开了一种矿用隔爆箱门框上的卡扣结构,每组卡扣结构包括定位块和卡扣,定位块设置在箱体法兰上,卡扣设置在密封门法兰上,其特征在于:所述的定位块具有一倾斜面,所述卡扣的上端凸出部内侧设有与定位块倾斜面相配合的卡扣倾斜面;所述定位块倾斜面、卡扣倾斜面的倾斜角度为5°-8°;所述的卡扣结构对称设置在箱体法兰和密封门法兰上。这种卡扣结构结构简单、加工精度要求低、装配容易,当闭合拉紧门框后,构成倾斜式的两个倾斜面配合移动,在移动过程中,卡扣将受到垂直于防爆面的力的作用,从而将卡扣上的力变为防爆面的预紧力,这样就能使得防爆面的间隙变小,并且能够防止在防爆过程中防爆面间隙突然变大的问题。

二、转化方式

转让

三、拟交易价格

协议转让:人民币2万元

四、价格形成过程

学校授予成果完成团队自行转化,通过协议定价方式确定价格,全体完成人签字同意。

特此公示,公示期15日,自2018年6月15日起至2018年6月29日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向我处反映。

联系人:沈世铭

联系电话:2310308

科技处

2018年6月15日

关闭窗口