加入收藏 | 管理入口 | 学校主页

优势特色

密码学与信息安全实验室为广西科技厅批准的第四批自治区重点实验室,是依托于桂林电子科技大学的非法人独立研究机构,重点研究领域为信息科学与数理科学,重点研究方向主要包括(1)密码算法分析与设计(2) 安全协议分析与设计(3) 网络管理与网络安全,重点研究方向。实验室现有博士点学科2个(网络空间安全和通信与信息系统),硕士点5个,博士后站点1个。实验室面积1550平米,仪器设备总值1560万元,其中价值10万元以上的仪器设备13台。实验室现有总人数52人,其中固定人员36人,流动人员16人。2018年实验室立项申请立项的科研项目共51项,总金额1387万元,其中纵向项目36项,金额1228.5万元。





Copyright© 2018 All Rights Reserved. 广西密码学与信息安全重点实验室

地址:广西桂林市七星区金鸡路1号 邮编:541004