加入收藏 | 管理入口 | 学校主页

广西密码学与信息安全重点实验室资助课题成果管理办法

作者: 时间:2019-12-10 点击数:

广西密码学与信息安全重点实验室资助课题成果管理办法

(一)本实验室中文名称为“广西密码学与信息安全重点实验室”,英文名称为“Guangxi Key Laboratory of Cryptography and Information Security”。

(二)计入本项目业绩的论文必须以本实验室为并列第一单位或者第二单位或者通信单位,并在基金中标注“本文得到广西密码学与信息安全重点实验室研究课题资助(编号……). Supported by Guangxi Key Laboratory of Cryptography and Information Security (No....).”。

(三)本项目业绩计分方法

(1) 标注本实验室基金资助的专著4分/本,教材或者译著2分/本。

(2) 以桂林电子科技大学为第一单位的授权发明专利4分/项,授权实用新型专利2分/项,软件著作权1分/项,未获得授权的减半。以桂林电子科技大学为第二单位的减半。

(3) CCF推荐的A、B、C类期刊或者会议每篇分别为8,6,4分/篇;中科院SCI分区1,2,3区分别为8,6,4分/篇;以本实验室为第一单位的按全业绩分数计算,以第二单位则乘以0.5。

(4) 国内一级学会学报和其他SCI论文每篇3分/篇。以本实验室为第一单位的按全业绩分数计算,以第二单位则乘以0.5。

(5) 其他EI检索期刊2分/篇,核心期刊论文和EI检索会议1分/篇。以本实验室为第一单位的按全业绩分数计算,以第二单位则乘以0.5。

(四) 重点项目须要业绩达到8分以上结题,一般项目须要5分以上结题。每项成果只能计入一个课题之中。即是说,若一项成果中由同事承担本实验室课题的多人参与,则只能由排名靠前的人使用一次,其余的人不能再使用。



Copyright© 2018 All Rights Reserved. 广西密码学与信息安全重点实验室

地址:广西桂林市七星区金鸡路1号 邮编:541004