加入收藏 | 管理入口 | 学校主页
首页 > 新闻中心 > 正文

丁勇教授指导的研究生荣获2019年度大会最佳学术论文

作者: 时间:2019-11-20 点击数:

日前,2019 中国计算机学会区块链技术大会在成都圆满结束。我校计算机与信息安全学院丁勇教授指导的研究生邹秀清、罗得寸、相恒奎等团队撰写的《基于区块链的河长制水质信息存证系统》荣获年度大会最佳学术论文,该论文创新性地提出了区块链技术在河长制系统方面的应用,为“区块链+政务”提供了诸多有益的建议。

据悉,本次技术大会由中国计算机学会主办,是国内区块链领域最具有影响力得和权威性的高端技术盛会之一。大会共收到全国高校提交的研究性论文150余篇,经本次大会组织的高校资深教授、专家学者评审遴选出了两篇优秀论文,一篇最佳论文。



Copyright© 2018 All Rights Reserved. 广西密码学与信息安全重点实验室

地址:广西桂林市七星区金鸡路1号 邮编:541004