发展规划处
 首页 | 组织机构 | 战略规划 | 学科建设 | 专项工程 | 政策资讯 | 高教研究 | 信息统计 | 下载中心 
站内搜索:
  通知通告  
 
 
  通知通告    

关于对工程硕士专业学位授权点对应调整的通知

2018年09月19日 16:04  点击:[]

各相关学院:

  按照《关于对已有的工程硕士、博士专业学位授权点进行对应调整的通知》(学位办〔201828号,附件1)及《自治区学位委员会办公室转发关于对已有工程硕士、博士专业学位授权点进行对应调整的通知》(桂学位办〔201810号,附件2)等文件要求,为做好我校已有工程硕士专业学位授权点的对应调整工作,现将有关工作通知如下:

  一、对应调整的原则与要求

  1.工程硕士专业学位授权点对应调整要以保证质量为前提,按照《工程硕士专业学位授权点对应调整关系表》(附件3)进行,以一对一、多对一的方式对应调整为相应的专业学位类别硕士学位授权点。

  2.对存在多个对应关系的工程硕士专业学位授权点,可根据自身主要办学方向和特色,选择一个专业学位类别进行对应调整。

  二、工作程序

1.根据学校自身主要办学方向和特色,结合相关学院实际情况,经学校研究决定对应调整关系,确定对应调整材料填报的牵头学院和相关协助学院(附件4)。各牵头学院和协助学院于2018921日前报送材料填报负责人名单及联系方式。

2.各材料填报牵头学院联系相关协助学院,做好材料填报的协调工作,完成材料填报工作。

3.提交申请材料《工程硕士专业学位授权点对应调整申请书》(附件5)和《单位对应调整申请汇总表》(附件6),同时准备相关支撑材料。

三、注意事项

1.要保证材料真实,各专业学位类别学位授权点的人员不得重复,所有材料不得涉密。

  2.各牵头学院于20181010日前将材料装订一式3份(A4纸双面打印,封面及填表说明不编页码)交学校发展规划处(花江校区办公楼525室),电子版发送至xkb@guet.edu.cn

 附件:

1. 《关于对已有的工程硕士、博士专业学位授权点进行对应调整的通知》(学位办〔201828号)

2. 《自治区学位委员会办公室转发关于对已有工程硕士、博士专业学位授权点进行对应调整的通知》(桂学位办〔201810号)

3. 工程硕士专业学位授权点对应调整关系表

4. 桂林电子科技大学工程硕士专业学位授权点对应调整工作安排表

5. 工程硕士专业学位授权点对应调整申请书

6. 单位对应调整申请汇总表

 

 

                                     发展规划处

                                                                        2018919

 

 

关闭

 首页 | 组织机构 | 战略规划 | 学科建设 | 专项工程 | 政策资讯 | 高教研究 | 信息统计 | 下载中心 

桂林电子科技大学发展规划处     版权所有
地址:桂林电子科技大学发展规划处     邮编:541004     发展规划处办公室:0773-2292516,0773-3569065  电子邮箱:fzghc@guet.edu.cn