发展规划处
 首页 | 组织机构 | 战略规划 | 学科建设 | 专项工程 | 政策资讯 | 高教研究 | 信息统计 | 下载中心 
站内搜索:
  通知通告  
 
 
  通知通告    

关于学位授权点合格评估有关事项的通知

2018年07月10日 09:04  点击:[]


各学院及相关学位授权点:

根据《关于学位授权点合格评估有关事项的通知》(学位办﹝2018﹞25号,见附件1)的有关要求和安排,学校将于2018年11月底完成学位授权点合格评估自我评估材料报送工作。为顺利推进我校学位授权点合格评估后续工作的开展,现将有关事项通知如下:

一、自评范围

根据学校从“全国学位与研究生教育信息质量平台”查看的信息,结合最新要求,学校共9个硕士学位授权点和9个工程硕士授权领域须参加合格评估,具体参评名单见附件2。

二、报送材料

1.《学位授权点自我评估总结报告》(以下简称《总结报告》,见附件1)。学校已组织各参评学位授权点(含工程硕士授权领域)编制了该报告,各参评学位授权点根据该报告的大纲要求,结合外单位同行专家评审意见进一步补充和完善该报告。同时须在该报告后附上本学位授权点培养方案。

2.《学位授权点自我评估结果汇总表》(见附件1)。结合各学位授权点合格评估自我评估结果及处理意见,由发展规划处填写。

3.《学位授权点基本状态信息表》(以下简称《信息表》,见附件1)。该表反映2013-2017年学位授权点状态,仅供备查,不做其它评估。2014年以前(含2014年)获得授权的学位授权点均需填写,具体名单见附件3。

4.《桂林电子科技大学学科支撑平台统计表》(以下简称《统计表》,见附件4),相关学院及单位均需填写。

三、具体时间安排

1.2018年9月30日前将《信息表》《统计表》的纸质版签字盖章后交发展规划处(花江校区办公楼525室),电子档发送至xkb@guet.edu.cn。

2.2018年10月31日前将修改完善的《总结报告》及各学位授权点培养方案的纸质版封面签字盖章后交发展规划处(花江校区办公楼525室),电子档发送至xkb@guet.edu.cn。


请各学院及相关学位授权点高度重视,认真组织完成相关材料的修改和数据的填报,按时提交相关材料,所有材料提交后由学校统一上传和报送。


附件:

1.《关于学位授权点合格评估有关事项的通知》(学位办﹝2018﹞25号)

2.桂林电子科技大学参与合格评估学位授权点名单

3.桂林电子科技大学填写《学位授权点基本状态信息表》学位授权点名单

4.桂林电子科技大学学科支撑平台统计表



                                                        发展规划处

                                                     2018年7月10日















 

关闭

 首页 | 组织机构 | 战略规划 | 学科建设 | 专项工程 | 政策资讯 | 高教研究 | 信息统计 | 下载中心 

桂林电子科技大学发展规划处     版权所有
地址:桂林电子科技大学发展规划处     邮编:541004     发展规划处办公室:0773-2292516,0773-3569065  电子邮箱:fzghc@guet.edu.cn