公共搜索

关于知名作家康海燕做客我校花江论坛的通知


应学校团委邀请,知名作家康海燕将于2021年5月27日(周四)做客我校“花江论坛”并进行励志讲座。欢迎全校师生踊跃参与。报告具体安排如下:

时 间:2021年5月27日(周四)15:00-17:00

地 点:花江校区图书馆三楼报告厅

主讲人:康海燕

主 题:时代需要觉醒青年

主讲人简介:

康海燕,女,中共党员,作家、编剧,历任中央国家机关媒体编辑、编辑部主任,中广联合会分会副秘书长、中华文化促进会美育工作委员会副秘书长,中国家庭教育学会青少年励志教育主讲。自2010年开始在全国巡讲青少年教育、家庭教育,2011年在人民大会堂发起“父母大学堂”社会教育活动,产生良好的社会感召力。著有长篇小说《小康之路》、家庭教育书籍《妈妈养育心经》《孩子我想让你幸福—儿童亲子教育100问》、影视作品《陈香梅与飞虎将军的一千个春天》《民国第一家庭:宋美龄的传奇人生》等,开设有原创文学公众号“燕语世界”,文学作品及社会巡讲活动获中央电视台、学习强国、人民网、光明日报、中国妇女报、中国青年报等多家主流媒体报道。


上一条:关于同济大学周琪教授来校讲学的通知

【打印新闻】 【关闭】