公共搜索

关于举行2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式的通知


各单位、各部门,2021届毕业生:

经研究决定,我校2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式将于618日(星期五)举行,现将有关事项通知如下:

一、时间

2021618日(星期五)上午7:30

二、主会场地点

花江校区迎宾南路右侧草坪(“HELLO GUET”花台附近)

三、主会场参加人员

1.全体在家校领导;

2.党政办公室、组织部、宣传部、统战部、学生工作部、武装部、研究生工作部、校团委、教务处(招生办公室)、科学技术发展研究院、财务处、后勤处、保卫处、校友办公室、网络与信息技术中心、图书馆、校医院等单位主要负责同志;

3.各教学单位(含教学实践部、体育部)主要负责同志,各学院分管学生工作的负责同志、毕业班辅导员;

4.校友代表、教师代表(另行通知);

52021届毕业生。

四、相关工作要求

1.请各单位、各部门各司其职,按照《2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式方案》要求,协调配合做好各项工作。

22021届毕业生着装要求、入场时间、就坐位置等事宜以学工部门通知为准。

3.参加毕业典礼的教职工和校友代表请着正装(男士穿深色西裤、深色皮鞋、白色衬衣、不打领带,女士着套装)并佩戴校徽,于7:15前在工程实训中心南侧道路中段集中统一入场(见下图),按指定位置就坐。

4.毕业典礼进行期间,请与会人员将手机等通讯工具调至关闭或静音状态,不得喧哗或随意走动、进出,保持会场秩序。

5.主会场毕业典礼暨学位授予仪式结束后,将在8个分会场同步举行学位授予仪式,请各学院和有关单位组织好各分会场。

未尽事宜请联系学生工作部师晓婧13978375564,党政办公室梁明子18078367567


党政办公室  

2021614



上一条:桂林电子科技大学2021年第一批管理人员招聘笔试成绩公布及面试公告
下一条:桂林电子科技大学2021年网络与信息技术中心专业技术人员招聘应聘人员资格审查结果公示

【打印新闻】 【关闭】