公共搜索

2021年学校党委保密委员会第一次工作会议召开(图)


6月22日下午,2021年学校党委保密委员会第一次工作会议在花江校区办公楼515会议室召开。校党委书记唐平秋、副校长钟平出席会议,校保密委员会全体成员参加会议。会议由钟平主持。

会议研究了2021年保密工作要点,审议了保密工作制度,审议了保密评优名单。钟平希望大家要高度重视,提高站位;要加强学习,认真实践;要落实责任,定时检查。

唐平秋总结指出,2020年,在学校党委保密委员会的领导下,全校保密工作取得了新的进步,主要体现在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;健全保密工作体制机制;进一步提高了保密科技水平;进一步加强保密宣传教育工作。

唐平秋指出了当前我校保密工作面临的一些问题,并就2021年的保密工作提出了四点意见和要求:一是要提高政治站位,强化政治担当,牢牢把握新时代保密战线的重大使命;二是要坚持党对保密工作的领导,压紧压实保密工作主体责任;三是要强化风险意识,认清发展形势,有效应对国内外安全形势深刻变化带来的严峻挑战;四是要堵漏洞、补短板、强弱项,加强重点领域安全防范,全方位提高保密管理能力。

随后,与会人员观看了相关保密教育视频。

(图文:宣传部(融媒体中心)农必东 冼欣宜)


上一条:我校有序开展新冠病毒疫苗第二针接种工作(图)

【打印新闻】 【关闭】