公共搜索

【党史学习教育系列微课】《中国共产党百年精神之光》——第五讲: 宝塔光辉:延安精神


前言:为扎实开展党史学习教育,教育引导师生“感党恩 跟党走”,我校马克思主义学院以讲党史故事的方式,摄制了《中国共产党百年精神之光》系列微课。从即日起,学校将在校园网主页和新媒体开设专栏【党史学习教育系列微课】,陆续刊发,敬请关注。本期推出《中国共产党百年精神之光》——第五讲:宝塔光辉:延安精神

 

 

巍巍宝塔山、滚滚延河水,这片神奇的土地,在中国革命最艰难的时期,孕育出伟大的延安精神,推动中国革命从苦难走向辉煌。在这里,中共中央老一辈无产阶级革命家运筹帷幄、指挥中国革命长达十三年,无数有志青年投身民族解放的洪流。弘扬伟大的延安精神,继续把革命前辈开创的伟大事业推向前进,需要新时代青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上续写新的篇章、创造新的辉煌。


上一条:建筑环境与能源应用工程专业通过住房和城乡建设部专业评估(认证)
下一条:全国10位之一!我校硕士研究生张泽雨林获“叶声华奖学金”(图)

【打印新闻】 【关闭】