站内搜索:

【聚焦二十大】我校花江校区全面启用自来水(图)

2022年12月15日 10:43点击:[11]

12月13日下午,我校花江校区全面启用自来水开通仪式在花江校区水厂顺利举行。我校党委常委、总会计师曹辉景,灵川县政府副县长李林霞、桂林市自来水公司城东片区主任黄河锋、加压站主任陈元出席仪式,灵田镇政府、花江校区周边村代表及我校保卫处、基建处、后勤处相关同志参加了仪式。仪式由后勤处处长黎昕主持。

李林霞在致辞中指出,保障学校师生的用水需求和用水安全是贯彻以人民为中心思想的务实之举,也是为学校办实事的民生工程。她充分肯定了我校在六十多年的办学历程中所取得的成绩,强调灵田政府、周边村屯要一如既往地支持学校发展,为学校发展提供和谐稳定的发展环境。

曹辉景指出,我校花江校区正式全面启用自来水,结束了花江校区15年来使用自备地下水的历史,让全校师生们及沿线村民都能喝上安全优质的自来水,这是花江校区建设史上具有里程碑意义的时刻;是经学校党委、灵川县政府的领导下,各单位职能部门辛勤努力的结果;也是践行党的二十大精神,坚持贯彻以人民为中心的发展思想,维护人民根本利益,增进民生福祉的生动体现。目前,学校周边村市政供水管网尚未完成,为保障学校和周边村的和谐稳定,将在一定时限内继续为村民自费供应自来水,持续为民众办实事解难题。

(供稿:后勤处 黄榕成 审稿:融媒体中心 冼欣宜)