站内搜索:

【聚焦二十大】学校总会计师曹辉景为图书馆党总支、后勤处党支部、财务处党支部党员作学习贯彻党的二十大精神专题辅导报告

2022年12月09日 08:26点击:[1]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据学校党委统一安排,12月9日上午,校党委常委、总会计师曹辉景在图书馆三楼报告厅为图书馆、后勤处、财务处的党员干部作党的二十大精神学习宣讲报告。会议由图书馆党总支书记宋江飞主持。

曹辉景以“深入学习领会党的二十大精神”为题,从深入学习领会党的二十大的重要意义、党的二十大的主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革的重要意义等八个方面,对党的二十大精神作了准确阐释和深入解读。

曹辉景强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学习宣传贯彻党的二十大精神上作表率,推动党的二十大精神在桂电落地生根、开花结果;要提高政治站位,加强学习,制定系统学习计划,列出专题进行研讨;要强化意识,自觉行动,把学习宣传贯彻在面上铺开、向纵深推进,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮;要落实责任,担当作为,把学习贯彻党的二十大精神与做好当前工作结合起来,锻造能力,苦练本领,突出重点工作,真正把学习贯彻党的二十大精神落实到具体工作中、体现到实际成效上,奋力推动学校高质量发展。

(供稿:图书馆 魏雅丹 审稿:融媒体中心 冼欣宜)