站内搜索:

【聚焦二十大】校总会计师曹辉景到外国语学院做学习贯彻党的二十大精神辅导报告

2022年11月16日 03:06点击:[0]

近日,学校总会计师曹辉景应邀到外国语学院做学习贯彻党的二十大精神专题辅导报告,报告会由学院党委书记杨丹江主持,学院全体教职工参加会议。

报告会上,曹辉景从党的二十大的主题及主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化等方面进行了宣讲,重点阐释了党的二十大报告中关于教育、科技、人才“三位一体”部署的战略意义和深远影响,为学院教职工进一步学懂弄通做实党的二十大精神提供了重要的指导。他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期我们的首要政治任务,学院全体教职工要坚持学思践悟,准确把握党的二十大精神的核心要义和思想精髓,切实把学习成效转化为推动学院各项工作高质量发展的强大动力。

(供稿:外国语学院 李秀建 审稿:融媒体中心 胡小敏)