生命与环境科学学院教学平台

环境工程专业是广西特色优质专业。培养方案在满足《环境科学与工程类教学质量国家标准》基础上,充分结合我校在电子与信息科学的学科优势,面向环境监测和环境信息化技术领域的人才需求,开设《环境自动检测技术》、《环境数据处理与数学模型》和《环境信息系统》等特色课程,电子信息特色明显。同时,环境工程专业采用理论教学和实践教学并重模式培养,通过在创新实践中解决实际问题来强化基本知识和技能的掌握。

   

   生物医学工程专业是广西优势特色专业,也是广西本科高校特色专业及实验实训教学基地(中心)建设项目。本专业培养具有扎实的生物医学、电子技术、计算机技术和信息科学理论基础以及医学与电子信息相结合的科学研究与技术开发能力,能在医疗器械、医疗卫生等相关行业从事工程技术开发、服务、管理和教育等工作的应用型人才。针对本专业的培养目标,培养方案的课程设置中注重对学生多学科融合能力的培养,从理论和实践两方面进行相关课程设置。





©版权所有:桂林电子科技大学生命与环境科学学院  地址:中国广西桂林金鸡路1号,邮编:541004.首页二维码