保研成功者-任恩伯

作者: 时间:2022-06-06 点击数:


 任恩伯,山东青岛人,中共党员,环境工程2018级本科生, 现已推免至中国科学技术大学。
       曾任学院团委副书记,学生会学习部部长,书画协会主席,班级学习委员。
       曾获得国家奖学金、中国航天科技CASA奖学金两次、校优秀学生一等奖学金 两次,校优秀共青团干部、十佳团员、优秀共青团员三次、三好学生标兵、三好学生、优秀学生干部三次。
       参与广西科技研发重点项目1项,桂林市可持续发展重大专项1项,主持完成省部级大学生创新训练项目1项,国家级、省部级大学生创业训练项目各1项。获授权实用新型专利4项,受理发明专利1项,发表SCI论文2篇,中文期刊2篇;曾获全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛全国三等奖,挑战杯广西大学生课外学术科技竞赛一等奖等。
       2020年新型冠状病毒肺炎疫情爆发时,他积极响应团市委的号召,加入到疫情志愿服务的队伍,积极参与一线志愿工作,得到了社区和市团委等单位的一致好评,收到了共青团莱西市委,莱西市民政局,莱西市文明办,莱西市红十字会等单位给学校发来的感谢信。

30F12


©版权所有:桂林电子科技大学生命与环境科学学院  地址:中国广西桂林金鸡路1号,邮编:541004.首页二维码