学院召开党委理论学习中心组2022年第三次学习会

作者:唐琼 时间:2022-05-26 点击数:

5月26日,学院在11B403会议室召开党委理论学习中心组2022年第三次学习会,全体中心组成员参加学习会。

会上,学院党委书记李炳论领学了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神;副院长、党委副书记李华领学了统一战线工作理论政策学习资料第15期内容;副院长梁英领学了习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,与会人员就学习内容进行了详细讨论。

李炳论强调,要落实党建带团建制度机制,注重从优秀共青团员中培养和发展党员,确保红色江山永不变色;要严爱相济、润己泽人,落实立德树人根本任务,成为青年成长的引路人;要围绕“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”这一教育根本问题,善于把握大学教育的本质,培养堪当民族复兴重任的青年栋梁。


©版权所有:桂林电子科技大学生命与环境科学学院  地址:中国广西桂林金鸡路1号,邮编:541004.首页二维码