设为首页  |  加入收藏
1234
 首 页  研究所概况  新闻资讯  科研团队  学科建设  科研平台  科研项目  科研成果  人才培养  合作交流  教学改革 
当前位置: 首 页>>新闻资讯>>研究所资讯>>正文
 
我所研究生和教师参加2020届EI会议ICICM
2020-10-28 17:15   审核人:

 


ICICM全名International Conference on Integrated Circuits and Microsystems,自2016年开始举办,是由IEEEIEEE电路与系统协会赞助,由电子科技大学微电子与固体电子学会和东南大学联合承办的集成电路与微系统国际会议。前面四届依次在成都、南京、上海、北京举办。会议为集成电路相关研究领域的专家学者交流最新研究成果,探讨学术发展方向提供了一个有效的平台。改会议接受的文章将收录到IEEE会议论文集,并由CPCIEI Compendex以及Scopus等大型知名数据库检索。

2020年第五届IEEE集成电路与微系统国际会议由于疫情原因转为线上召开。

该会议于20201024日开始,至1025日结束。开场时,东南大学王志功教授进行了精彩的开幕式演讲。随后IEEE院士David Z.Pan教授和Ljiljana Trajkovic教授关于他们最新的研究做了详尽的报告,为听众们在集成电路相关研究带来了新的思路。

我所研究生翁浩然于20201025日进行报告,报告题目是《A 2MHz-Bandwidth 11.6-bit ENOB Noise-shaping SAR ADC with 2nd Order Passive Integrator》,是关于噪声整形SAR ADC的研究报告。同时,我所徐卫林老师作为分会场的主席参与了会议。

 


 

 

 

关闭窗口
校园风光 | 网站地图 | 旧版回顾 | 英文网站

集成电路与系统研究所  地址:广西桂林市金鸡路1号