设为首页  |  加入收藏
1234
 首 页  研究所概况  新闻资讯  科研团队  学科建设  科研平台  科研项目  科研成果  人才培养  合作交流  教学改革 
当前位置: 首 页>>新闻资讯>>业内资讯>>正文
 
美国厂商BLU发新机 搭载国产展锐芯片
2019-09-17 10:15   网络转载 审核人:

据国外科技媒体报道,近日,美国智能手机厂商BLU发布了新款智能手机产品,名为BLU G8,搭载了中国芯片制造商紫光展锐的虎贲SC9863A处理器,支持新一代Android 10操作系统,成为了全球首批运行Android 10的终端产品。

BLU G8搭载紫光展锐虎贲SC9863A处理器

 

据悉,BLU是一家美国手机制造商,1995年入局移动通信行业,旗下产品主要销往美国、拉丁美洲、中东地区及非洲等市场。

 

BLU G8采用了一块6.26英寸的全面屏,外观设计比较简洁大方,并有虎贲SC9863A提供的AI技术加持,搭载1300+200万像素后置双摄,支持创意模糊等多种风格的拍照功能。

http://www.eetop.cn/communication/6945780.html

关闭窗口
校园风光 | 网站地图 | 旧版回顾 | 英文网站

集成电路与系统研究所  地址:广西桂林市金鸡路1号