设为首页  |  加入收藏
 首 页  研究所概况  新闻资讯  科研团队  学科建设  科研平台  科研项目  科研成果  人才培养  合作交流  教学改革  英文栏目
当前位置: 首 页>>新闻资讯>>所内要闻>>正文

集成电路与微纳器件研究所举行学术活动日及文艺晚会(图)
2018-04-29 10:11 杨海燕  IICMD 审核人:

2017年10月29日,“集成电路与微纳器件研究所(IC所)学术活动日”学术报告会在金鸡岭校区正平科技馆一楼报告厅举行。这是该所第一届学术活动日。信息与通信学院副院长李海鸥教授、集成电路与微纳器件研究所所长段吉海教授及研究所近百名师生出席论坛。

上午9时,论坛正式拉开序幕。首先,IC所所长段吉海教授介绍了研究所的研究方向、科研成果、平台建设、团队建设、人才培养等情况,并就下一步研究所的发展提出了规划和建议。随后,研究所8名优秀博士和3名博士硕士研究生代表,依次上台用专业而又精炼的语言跟大家分享了最近的研究工作及最新成果。最后,师生们一起参观IC所学术成果展。

晚上,在正平科技馆举行了主题为“相亲相爱一家人”的联欢晚会。IC所师生,微电子系教师及本科生代表,离退处舞蹈队及长青乐队参加了本晚会。信息与通信学院党委副书记(主持工作)陈名松教授、离退休工作处党委书记陈梦雪处长到会致辞。

学术活动及文艺演出都取得了圆满成功!

2017-11-02