首页  学院概况  本科教育  硕士教育  科教研究  学生工作  国际交流  作品展示  党建专栏  常用下载  EngLish 
当前位置: 首页>正文
我院召开设计学硕士培养方案修订会
2020-07-16 17:03 石枚蓉  审核人:

    7月15日下午,我院召开设计学硕士培养方案修订会议。本次会议是通过腾讯会议召开。陈光喜院长、叶德辉副院长以及学术委员成员李纳璺教授等参加了会议。会议由分管研究生副院长叶德辉主持。

     会上,叶德辉副院长强调研究生培养方案修订的目标是为了培养具有良好思想品德和修养,坚实的设计学理论基础和系统专业知识,能独立进行学术研究,具有创新思维能力、前性观念和学术思辨思维的复合型专业设计研究人才。

通过各参会人员的讨论,为人才培养的多样性发展新增加一个“社会创新设计”研究生方向,而对于课程设置以地方文化和学校特色来修订,例如:《产品设计研究》课程修改成《电子信息类产品设计研究》等。最后培养方案修订工作围绕培养目标圆满完成。

关闭窗口

联系电话:0773-2901948

院办行政:0773-2290400

院办传真:0773-2290400

教学秘书办公室:0773-220410、2256616

研究生秘书办公室:0773-2305205

书记邮箱:dept4sj@guet.edu.cn

院长邮箱:dept4yz@guet.edu.cn

举报邮箱:dept4sj@guet.edu.cn

举报电话:07732290405

邮政编码:541004

地址:桂林电子科技大学花江校区第十四教学楼艺术与设计学院