5月19日、20日,由桂林电子科技大学网球俱乐部承办的第八届“五四杯”网球A组团体赛及B组高水平个人单打比赛落下帷幕。最终,商学院、信息与通信学院、数学与计算科学学院分获团体组前三名;机电学院的张树尧同学和商学院的陆泽宇同学分获高水平男子单打第一名、女子单打第一名。

本次比赛得到了校学工处、校团委、体育部的大力支持,同时也得到了老师和同学们的认可,参与学院众多,信息与通信学院的17级辅导员更是亲临比赛现场为运动员呐喊加油。为共谱网球运动高雅韵曲,拓展校园体育文化,各位参赛远动员在烈日炎炎下,以充分的准备和最大的热情全身心的投入到比赛当中,一展大学生青春活力。此外,裁判工作也是比赛一道靓丽风景,获得了运动员们的一致好评。

比赛期间,运动员们既交流了比赛心得,提高了球艺,同时通过自己的努力和汗水,赛出好成绩,为学院争得了荣誉!



  桂林电子科技大学体育部 版权所有 Copyright © 2019