2020年7月21日,体育部组织开展了40岁以下青年教师与老教师的教学经验交流会。会议由体育部主任梁益军主持,由深受广大师生喜爱的李启畅副教授与有着33年丰富教学经验的李健副教授给在座的青年教师们支招,传授宝贵的教学经验。李启畅副教授表示,在体育教学中首先要爱岗敬业,以学生为本,体育教育与思政教育相结合、与生活相结合,同时要提高自身的技术动作与教学方法;李健副教授表示,要牢记使命,不忘初心,在体育教学的过程中要诱导学生的兴趣,教导学生学习方法,并进行辅导和指导。各位青年教师依次交流了自己入职以来的心得感受,并虚心向老教师们请教,力争接好“体育优质课堂”这一棒。

(供稿:庞伊婷)

桂林电子科技大学体育部 版权所有 Copyright © 2019