体育部内设科室、科级及以下管理岗位职责


一、科室职能

    体育部办公室

    协助部领导完成教学管理、科研管理及行政事务管理工作。负责学校各职能部门、部领导交办的各项工作,包括来文及通知的处理、传递、督办、反馈等工作。

 

二、科室各岗位的工作职责

    1、办公室主任工作职责

    贯彻执行上级的指示精神和各种规章制度;组织领导办公室人员完成教学、科研、行政等日常管理服务工作;协助起草并整理好有关文件、报告和规章制度等;协助做好经费的预算和管理使用;做好公章管理和使用工作;接待来信来访;完成部领导交办的其它工作。

    2、教学秘书工作职责

    协助领导做好教学安排和实施工作;完成教务处交办的各项教学工作任务;协助部领导完成教学质量评估、课程建设、学科建设、教学科研、教材建设、教学检查等有关工作;收发、整理、立卷、归档教学档案等;完成领导交办的其它工作。

    3、行政秘书工作职责

    在部办公室主任的领导下负责处理日常行政工作;负责党政文件及相关通知的收发,并做好上传下达及整理保管工作;负责本单位的国有资产管理、职称评定、场地管理等工作;做好会议的通知、考勤和记录工作;完成部领导交办的其它工作。

 



  桂林电子科技大学体育部 版权所有 Copyright © 2019