凝心聚力 团结拼搏
WELCOME
当前位置: 首页>>党建工作>>守初心 担使命>>正文
守初心 担使命

学院教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育就业咨询志愿服务活动(图)

2019年11月16日 15:33 牛军浩 点击:[]

11月15日上午,电子工程与自动化学院教工第二党支部在科技楼402开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动,面向全院测控专业学生开展面对面地就业咨询活动。

活动中,支部党员教师及测控专业教师介绍了当前国内经济形式、测控专业学生在就业上面临的机遇和挑战,并就同学们关于“读研或就业”、“企业所在地域区别”、“国企同私企的不同”、“创业与就业的关系”等问题进行指导。在交流讨论环节中,教师党员和同学们以自由分组交流形式展开了热烈的讨论。本次志愿服务活动增进了师生之间的沟通和交流,帮助解决学生对于就业和考研的困惑,让支部的党员更好发挥作用,服务学生。