凝心聚力 团结拼搏
WELCOME
当前位置: 首页>>党建工作>>守初心 担使命>>正文
守初心 担使命

【整治动态】学院党委专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育整治工作推进情况(图)

2019年11月14日 09:48 李露 点击:[]

11月12日,电子工程与自动化学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治落实工作推进会,专题研究整治工作推进情况。院党委书记张志刚主持,学院全体党委委员、支部书记参加会议。

会上,张志刚书记通报了学院主题教育工作开展以来的情况,截至目前,学院党委理论中心组围绕党性修养、党的政治建设、理想信念、宗旨性质、担当实干、全面从严治党、政治纪律和政治规矩、廉洁自律等八个专题共开展了9次集中学习活动,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。学院党委以理论学习指导实践,高度重视问题整改、专项整治工作。根据征求的意见和建议,学院主题教育办共梳理、归纳整理整治问题24项,确定了具体负责领导和整改时限,能立行立改的坚决在主题教育期间整改完成,目前已完成17项。根据学校专项整治工作实施方案,结合学院情况,专项整治任务共九大项,包括重点整治对党中央决策部署置若罔闻、干事创业精气神不够、不担当不作为、违反中央八项规定精神、形式主义官僚主义、基层党组织软弱涣散、与教育高质量发展不相适应、管理体制机制不健全、办公环境优化等问题。主题教育开展以来,学院领导小组高度重视整改未完成问题的整改,会上,学院党委专门成立落实整改督导组,对专项整改进度、整改质量进行督查,努力推动主题教育出成果、显成效,实实在在增强了群众的获得感。


关闭