凝心聚力 团结拼搏
WELCOME
当前位置: 首页>>党建工作>>守初心 担使命>>正文
守初心 担使命

学院党委举行主题教育读书班“廉洁自律”专题学习研讨暨年度第15次中心组理论学习(图)

2019年11月01日 11:30 李露 点击:[]

10月31日上午,电子工程与自动化学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在花江校区科技楼402举行“廉洁自律”专题学习研讨暨年度第15次中心组理论学习。学院党委委员、全体支部书记参加会议。学院党委书记张志刚主持会议。

学习会上,张志刚书记根据学校《关于认真学习宣传贯彻自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在广西大学形势与政策报告会上讲话精神的通知》文件要求,共同学习了自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在广西大学形势与政策报告会上题为《担当时代使命,不负青春韶华,为建设壮美广西共圆复兴梦想书写精彩华章》的讲话,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例》中《深挖和惩治事故事件背后的责任、腐败和作风问题》《深化标本兼治 一体推进不敢腐、不能腐、不想腐》章节内容,并结合实际做发言。刘铁园副书记结合自己负责的纪委工作,从“廉洁自律”方面进行研讨发言。大家一致表示,要坚决贯彻党中央全面从严治党战略部署,深刻汲取违纪违法案件教训,切实增强从严治党的自觉性和坚定性。要守初心、明底线,始终保持清醒头脑,自觉抵制诱惑,始终把纪律和规矩挺在前面,恪守党纪,永葆共产党人政治本色。