凝心聚力 团结拼搏
WELCOME
当前位置: 首页>>党建工作>>守初心 担使命>>正文
守初心 担使命

学院召开深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距、检视问题专题会议(图)

2019年10月30日 11:18 李露 点击:[]

10月30日晚,电子工程与自动化学院党委领导班子在花江科技楼402召开深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距、检视问题专题会议,联系校领导徐华蕊校长到会指导。

会上,学院党委领导班子成员重点对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕“18个是否”以及习近平总书记提出的“四个对照”“四个找一找”的重要要求,逐项对照查找各种违背初心和使命的问题,并对查找出的问题进行深刻剖析,其他成员逐一对领导班子成员提出意见和建议。徐华蕊校长指出,领导班子成员要将相互咬耳扯袖、彼此提醒警醒常态化,进一步提升领导班子成员的政治境界、思想境界,切实做到忠诚于党的领导、忠诚于党的信仰、忠诚于党的宗旨、忠诚于党的事业;要认真研究学院学科发展、专业建设与教学科研管理等方面存在的主要问题,结合本次主题教育认真进行整改落实,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。



关闭