凝心聚力 团结拼搏
WELCOME
当前位置: 首页>>党建工作>>守初心 担使命>>正文
守初心 担使命

学院副院长伍锡如上主题教育专题党课(图)

2019年10月31日 17:19 伍锡如 点击:[]

根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月30日,学院副院长伍锡如在科技楼410作了题为“不忘初心、牢记使命,伟力凝聚激发奋进豪情——立德树人铸师魂,不忘初心正师风”的主题教育专题党课。学院教工第一党支部的教师代表参加了党课。

伍锡如副院长围绕习近平总书记听取中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结报告并发表重要讲话精神,结合工作和学习体会,对高校教师的初心进行了深入浅出的阐述。他强调高校教师追求高尚的人格,加强师德师风建设,教书者必先学为人师,育人者必先行为世范,以立德树人、教书育人为初心和根本,热爱学生,对教育事业忠诚,不忘初心、牢记使命真正把强师德、铸师魂落到实处,做一名有家国情怀和教育担当的新时代人民教师。