凝心聚力 团结拼搏
WELCOME
当前位置: 首页>>学生工作>>校友风采>>正文
校友风采

喜迎校庆——桂电老照片征集活动

2020年07月22日 14:37  点击:[]

忆往昔峥嵘岁月,何其匆匆;望未来岁月峥嵘,何其漫漫。六十年辉煌,继往开来,再创佳绩。风雨征程六十载,再回首,春光依旧。2020年正值桂林电子科技大学六十周年华诞。这是桂林电子科技大学发展史上的重要里程碑,也是全校师生和广大校友的盛事。

六十年风雨历程,数不尽优秀学子。回望来路,情深意长。数位老师辛勤耕耘,无数学子勤奋刻苦。用活跃与负责任撑起一片蓝天。

六十年春风,六十年雨露。让我们用真情呼唤希望,用执着追求梦想。我们共同期待,期待母校的明天无比灿烂。我们共同祝福,祝福母校桃李芬芳!

六十周年校庆既是展示桂电历史发展成就的重要时机,也是迈向新征程开创新辉煌的重要机遇。 

电子工程与自动化学院成立于2000年,今年不仅是学校成立六十周年,亦是学院成立20周年。虽说电子工程与自动化学院历史仅是学校历史的三分之一,但却涌现了一批批团结奋斗,不甘人后的优秀学子,为学校和学院的历史留下了浓墨重彩的一笔。时间奔涌向前,但镜头永恒,时光会模糊记忆,却模糊不掉八院人心中的理想与信念。

为迎接学校六十周年校庆,从7月22日起收集学校老照片,可以是学校照片,也可以是学院照片。

活动主题:

喜迎校庆——桂电老照片征集活动

● 活动时间:

第一阶段:7月22日至8月1日

第二阶段:8月2日至8月31日

第三阶段:9月1日至9月30日

● 图片要求:

(1)生活照:在食堂的一顿饭,在宿舍和舍友一起嬉戏打闹,在图书馆奋笔疾书,在课上与同学的热烈讨论,在田径场挥洒着汗水…

(2)风景照:环绕桂电的青山绿水,上课路上的林荫小径,相思湖畔的大白鸭,薄雾弥漫的清晨,阳光铺满大地的午后,灯影摇曳的夜晚…

● 投稿方式:将图片加描述文字发送到邮箱2417678082@qq.com

● 展示方式:

通过我院微信公众号“电子工程与自动化学院”和学院主页展播。

将你眼中的桂电分享出来,让我们一起领略桂电的风景人情。欢迎大家踊跃投稿!




关闭