凝心聚力 团结拼搏
WELCOME
当前位置: 首页>>学生工作>>创新实践>>正文
创新实践

桂林电子科技大学第十二届“芯梦启航”科技活动开幕(图)

2019年10月15日 10:33 夏云超 点击:[]

10月14日晚上,由教务处主办,电子工程与自动化学院承办的第十二届“芯梦启航”科技活动启动仪式在花江校区大礼堂报告厅举行。学院院长陈真诚、副书记刘铁园、副院长向荣,科协指导老师童宣科,以及各年级辅导员、各学院科协代表出席启动仪式。
    启动仪式上,陈真诚院长致开幕词,他充分肯定了历届芯梦启航科技活动对激发学生科技兴趣方面所发挥的积极作用,对参加本届芯梦启航活动的全体学生提出了殷切希望;希望大家学习老一辈桂电人自强不息、艰苦奋斗的精神;在课余时间合理利用学校、学院的各项资源,组团队、下功夫,敢于有梦,勤于追梦。科协主席陈开镕向大家详细介绍了本次活动安排以及革新之处。随后,相关同学及老师与大家分享了以往参加 “芯梦启航”科技活动的感受及经验。

据悉,“芯梦启航”科技活动作为学校的一项科技品牌活动,已成功举办十一届,历届参与人数都超过800人次。活动针对各年级学科基础特点设置相应讲授及实训环节,意在通过学生亲手实践激发学生对科技制作的浓厚兴趣、提升其学习相关理论知识的动力和进取心。