凝心聚力 团结拼搏
WELCOME
当前位置: 首页>>动态信息>>学院动态>>正文
学院动态

测控技术与仪器国家级实验教学示范中心召开教学指导委员会年会(图)

2021年12月13日 10:32 陈寿宏 点击:[]

12月12日,桂林电子科技大学测控技术与仪器国家级实验教学示范中心通过线上召开教学指导委员会会议,会议由中心指导委员会主任、东南大学宋爱国教授主持。会议听取了示范中心负责人许川佩教授作的“桂林电子科技大学测控技术与仪器国家级实验教学示范中心2020年度工作报告”,许教授从“人才培养工作和成效”、“人才队伍建设”、“教学改革与科学研究信息化建设”、“开放运行和示范辐射”、“示范中心大事记”等方面向与会专家进行了汇报;各位专家高度认可测控技术与仪器国家级实验教学示范中心2020年的工作和所取得的成效,并对今后的建设提出了建设性的建议;最后向荣副院长对各位专家多年来对中心建设的支持表示感谢,并欢迎专家们明年莅临学校现场指导。



关闭