凝心聚力 团结拼搏
WELCOME
当前位置: 首页>>动态信息>>学院动态>>正文
学院动态

学院召开2018级本科生毕业设计(论文)线上动员会(图)

2021年12月13日 10:30 陈芳 点击:[]

因疫情防控需要,原定12月9日线下召开的我院2018级本科生毕业设计(论文)动员会改为线上举行。向荣副院长主持会议,各系、实验中心主任,2018级辅导员及2018级全体学生参加了线上动员会。

向荣副院长解读了《桂林电子科技大学毕业设计(论文)管理办法(试行)》([2019]33号)相关内容,并就我院毕业设计(论文)管理补充规定、校外毕业设计(论文)管理办法等进行了说明,对2018级毕业设计(论文)工作进行了部署,特别强调同学们在毕业设计(论文)期间要遵守校纪校规,坚持每周至少与指导教师联系交流一次,及时解决毕业设计(论文)中遇到的问题;严格按照开题、初期检查、中期检查、论文盲审、作品验收、论文答辩等时间节点,按时高质量地提交相关材料。各系、实验中心主任对各系及实验室的具体规定分别向学生做了说明。


关闭