凝心聚力 团结拼搏
WELCOME
当前位置: 首页>>动态信息>>学院动态>>正文

学院召开主题教育调研成果交流会(图)

2019年10月31日 09:58 李露 点击:[]

10月30日晚,电子工程与自动化学院在花江科技楼召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。校领导徐华蕊校长出席会议并到会指导,学院领导班子成员、工会主席、办公室主任、党支部书记、教师代表、学生代表参加会议。

会上,学院党委书记张志刚就“基层党支部党建工作”调研课题作了交流;院长陈真诚就“学科与专业建设”调研课题作了交流;其他院领导分别围绕加强学风建设、提升学科竞赛水平、完善工程教育认证与专业分流工作等调研主题交流了相应的调研成果。随后,与会成员围绕调研专题介绍了调研基本情况,全面梳理了调研中发现的突出问题和征集到的意见建议,深入剖析了问题的原因,结合实际提出了解决思路及相应举措。徐华蕊校长对学院领导班子调研成果给予充分肯定,同时希望学院下一步能够继续认真落实整改措施,巩固、深化调查研究成果;加强组织领导,从严从实抓好基层党组织、普通党员主题教育,真正把开展主题教育的成效转化为推动学院各项事业发展的成果,切实让师生感受到开展主题教育的实际成效。