经验共分享,交流促成长——电子工程与自动化学院召开优秀毕业生经验分享交流会(图)

6月21日下午,电子工程与自动化学院在大学生活动中心演艺厅召开“经验共分享,交流促成长”优秀毕业生经验分享交流会,学院党委副书记刘铁园、年级辅导员以及学生代表共计400余人参会。

会上,2022届优秀毕业生代表蒋未杰(研)、朱子建、林显明、莫优、张志圣、罗立轩结合自身经历分别从读研、考(保)研准备、学科竞赛、求职等方面进行了经验分享与交流,勉励学弟学妹们提前设定目标,尽早做好规划,积极行动起来,不畏困难挫折,勇于追寻梦想,创造精彩人生。刘书记向优秀毕业生们表示衷心感谢,鼓励同学们向他们学习,为自己的求学、求职之路打下基础,不断成长为更优秀的自己。