加入收藏 | 学校主页

关于开展2018-2019学年第二学期学院期中教学检查的通知

作者: 时间:2019-04-18 点击数:

   为全面了解我院本学期开学以来教学的整体状况,切实加强教学管理和教学质量监控,规范教学行为,及时发现并解决教学过程中存在的问题,学院定于第9周进行本学期期中教学检查,现将有关事宜通知如下:

   一、检查时间

   根据本学期教学工作安排,定于2019422426日(9周)在全院范围内开展期中教学检查工作。

   二、检查方式

院期中教学检查分为两阶段进行,第一阶(第9424日(星期三)中午12点前)上交学院期中教学检查抽查课程的相关材料,具体抽查课程见附件;第二阶段(第9425日(星期四)下午2:00-5:00抽查18-19-2学期部分理论课、实验课的教学材料;抽查18-19-1学期试卷抽查。

   三、检查内容

   学院教学督导委员会检查(抽查)

   1.抽查部分理论课程的教学资料,包括理论教学大纲、教案、理论教学过程登记表、授课计划、学生作业、2018-2019-2学期理论教学期中自查情况表

   2.抽查部分实验课程的教学资料,包括实验指导书、实验教案、实验大纲、实验进度计划实验教学过程登记表、实验报告批改2018-2019-2学期实验教学期中自查情况表等。

   3.抽查部分2018-2019-1学期课程期末考试试卷(不含缓考)及相关材料,具体包括:课程教学大纲、正考试卷(不含缓考试卷)、答题卡(纸)、教学信息袋档案。

   四、检查要求

   1.通知学院教学督导委员会,认真组织和督促检查、高度重视、落实到位。

   2.各教学单位根据自查情况,填写《期中教学检查报告》。

数学与与计算科学学院

二〇一十八

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院