加入收藏 | 学校主页

数学与计算科学学院开展“简历制作与面试技巧”专题培训

作者: 时间:2020-10-28 点击数:

为进一步提升大学生《就业指导》课程的教学效果,数学与计算科学学院诚邀“北京思特奇信息技术有限公司”华南区HR经理付叶于10月27日在科技楼报告厅为广大研究生和本科生同学开展题为“简历制作与面试技巧”的讲座。

付叶老师紧紧围绕学生们关注的“如何写出令招聘单位满意的简历” 和“怎样在面试中表现出众”两个核心话题展开讲述。期间分别例举了从企业HR角度和单位用人需求的角度向全体同学讲解了当前市场对人才需求的要求、标准和后疫情时期市场求职的变化。

此次讲座在同学们的掌声中取得圆满结束,付老师讲解的简历制作与面试技巧,丰富了同学们的就业求职知识,增强了同学们的就业竞争力,为广大的研究生、本科生们的就业成功奠定了深厚的基础。

(供稿:数学与计算科学学院 熊丽娜)

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院