加入收藏 | 学校主页

关于拟将王瑛同志转为中共正式党员的公示

作者: 时间:2022-06-27 点击数:

     在征求党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将王瑛同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

王瑛,女,汉族,研究生,黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区人,19891031日出生。该同志于2021624日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2022624日预备期满。入党介绍人:覃永辉、王会勇。该同志在预备期间表现良好,坚决拥护党的纲领,服从党的决定,积极主动奉献自己,善于团结同志,虚心接受批评。经党支部培养教育和考察,拟将王瑛同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2022627日至73日(公示期5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,实事求是地反映其在理想信念、思想作风、工作表现、廉洁自律等方面的情况和问题。个人反映问题请签署真实姓名和联系方式,以便调查和反馈相关事项。党支部将对反映人和反映问题严格保密。

    联系电话:18007872129

    来信地址:广西壮族自治区桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学数学与计算科学学院

    邮政编码:541004

桂林电子科技大学数学与计算科学学院信息与计算科学系教工党支部

2022627


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院