加入收藏 | 学校主页

关于拟将邓玉清等同志转为中共正式党员的公示

作者: 时间:2020-11-30 点击数:

在征求党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将邓玉清、李巧等同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

邓玉清,女,汉族,高中文化,广西壮族自治区玉林市北流市塘岸镇蟠龙村人,19990321日出生。该同志于20191202日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20201202日预备期满。入党介绍人:潘霞、陈祖坚。该同志在预备期间表现良好,思想品德端正,拥护党的纲领,认真学习党的理论知识,勇于奉献。经党支部培养教育和考察拟将邓玉清同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

李巧汉族高中文化,广西壮族自治区玉林市陆川县清湖镇人,19990605日出生。该同志于20191202日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20201202日预备期满。入党介绍人潘霞、陈祖坚。该同志在预备期间表现良好,认真学习党的理论知识,努力发挥先锋模范作用。经党支部培养教育和考察,拟将李巧同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

黄晓慧,女,壮族,高中文化,广西壮族自治区崇左市江州区驮逐村人,19980703日出生。该同志于20191202日被接受为中共预备党员,预备期一年,到20201202日预备期满。入党介绍人:潘霞、陈祖坚。该同志在预备期间表现良好,思想端正,遵守组织纪律,积极参加党组织活动。经党支部培养教育和考察,拟将黄晓慧同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为20201130日至1204日(公示期5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,实事求是地反映其在理想信念、思想作风、工作表现、廉洁自律等方面的情况和问题。个人反映问题请签署真实姓名和联系方式,以便调查和反馈相关事项。党支部将对反映人和反映问题严格保密。

联系电话:0773-2290707

来信地址:广西壮族自治区桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学数学与计算科学学院

邮政编码:541004


中共桂林电子科技大学

数学与计算科学学院

数学统计专业本科生党支部

20201130


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院