加入收藏 | 学校主页

关于拟将陈天明等同志转为中共正式党员的公示

作者: 时间:2020-11-30 点击数:

在征求党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将陈天明、黄美雯等同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

陈天明,男,汉族,高中文化,广西壮族自治区博白县径口镇旺垌村人,19990418日出生。该同志于20191202日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20201202日预备期满。入党介绍人:潘霞、陈祖坚。该同志在预备期间表现良好,遵守组织纪律,拥护党的纲领,积极主动奉献自己,有不怕苦的精神。经党支部培养教育和考察,拟将陈天明同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

黄美雯,女,壮族,高中文化,广西壮族自治区南宁市西乡塘区坛洛镇坛洛村人,19990222日出生。该同志于20191202日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20201202日预备期满。入党介绍人:潘霞、陈祖坚。该同志在预备期间表现良好,认真学习党的理论知识,努力发挥先锋模范作用。经党支部培养教育和考察,拟将黄美雯同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

赵志强,男,汉族,高中文化,河北省张家口市张北县郝家营乡东太平村人,19981005日出生。该同志于20191202日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20201202日预备期满。入党介绍人:陈祖坚、潘霞。该同志在预备期间表现良好,思想端正,认真学习,思想上行动上积极向党组织靠拢。经党支部培养教育和考察,拟将赵志强同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

华彩凤,女,壮族,高中文化,广西壮族自治区河池市天峨县岜暮乡都楼村人,19981027日出生。该同志于20191202日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20201202日预备期满。入党介绍人:潘霞、陈祖坚。该同志在预备期间表现良好,学习态度端正,工作认真负责。经党支部培养教育和考察,拟将华彩凤同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为20201130日至1204日(公示期5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,实事求是地反映其在理想信念、思想作风、工作表现、廉洁自律等方面的情况和问题。个人反映问题请签署真实姓名和联系方式,以便调查和反馈相关事项。党支部将对反映人和反映问题严格保密。

联系电话:0773-2290707

来信地址:广西壮族自治区桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学数学与计算科学学院

邮政编码:541004


中共桂林电子科技大学

数学与计算科学学院

信息专业本科生党支部

20201130


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院