加入收藏 | 学校主页

学院召开党委纪委换届选举党员大会

作者: 时间:2019-04-19 点击数:

4月19日下午,学院在红亮大学生活动中心一楼宣讲室召开学院党委、纪委换届选举党员大会。受校党委组织部委派,材料科学与工程学院党委书记王江同志到会指导。

会议在庄严的国歌声中开始。学院党委书记邹波同志代表上届党委向大会作了题为《凝心聚力 真抓实干 奋力开创学院高质量内涵式发展新局面》的工作报告,从基层党组织建设、意识形态责任、师德师风建设和学院发展等方面对上届党委的工作进行了回顾,指出了存在的问题和不足之处,并从党建促发展、强化班子建设、加强师资队伍建设等方面指明学院今后的发展方向。

大会审议通过了选举办法和监票人名单,并以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届学院党委、纪委委员。会后,学院新一届党委召开第一次全体会议,并对新一届党委委员进行工作分工。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院